Воронежский Институт Психологии

Психологические школы

Весенняя Консультативная Сессия

Практика индивидуального психологического консультирования. Групповая и индивидуальная работа.

Дамы и Господа!

Ежегодно Воронежский Институт Практической Психологии и Психологии Бизнеса приглашает вас на Весеннюю консультативную сессию, которая проходит в марте-апреле.

На мероприятии студенты, психологи и просто заинтересованные люди смогут принять активное участие в процессе консультирования, обсудить актуальные вопросы психологической практики в значимых для себя сферах, прослушать лекции преподавателей института, с пользой провести выходные дни.

Что такое Консультативная сессия?

Консультативные сессии (далее - КС) проводятся нашим институтом 2-3 раза в год. Главной целью подобных мероприятий является  развитие и совершенствование навыков психологического консультирования. Для этого организаторы сессии создают максимально комфортные и продуктивные условия: мероприятия проходят в местах, далёких от шума и городской суеты, в дружеской атмосфере доверия и взаимной поддержки, при соблюдении оптимального графика интенсивной  психологической работы и качественного отдыха.

Консультативные сессии предназначены для:Весенняя консультативная сессия. Практика индивидуального психологического консультирования.

  • - профессиональных психологов;
  • - тех, кто активно занимается собственным развитием;
  • - студентов, изучающих сферу практической психологии.
 

Рождествеснкая Консультативная Сессия 2013

В волшебное время, в канун Старого Нового Года отправились в захватывающее путешествие  на базу отдыха «Обломов» 42 участника Рождественской Консультативной Сессии 2013, организованной Воронежским Институтом Практической Психологии и Психологии Бизнеса.Индивидуальное психологическое консультирование Воронеж

Руководители и специалисты, студенты и преподаватели, психологи и коучи, юристы и менеджеры по продажам, экономисты и секретари – все ехали в ожидании новых ощущений и впечатлений, нового опыта, новых возможностей, отличного отдыха.

12 часов практики индивидуального и группового психологического консультирования позволили окунуться в мир практической психологии. Ведущим консультантом и супервизором на консультациях был ректор Института Вячеслав Михайлович Симонов.

 

ВНИМАНИЕ! ТЕНДЕР!

Воронежский Институт Практической Психологии и Психологии Бизнеса объявляет ТЕНДЕР среди баз отдыха Воронежской области и всего Центрального Черноземья для регулярного размещения участников конференций, консультативных сессий и иных мероприятий, организуемых Институтом,  на взаимовыгодных условиях.

Время проведения мероприятий: начало февраля, конец марта, поздняя осень, т.н. "не сезон". Количество  - от 4 до 8 мероприятий в год.Тендер на проживание среди Баз Отдыха Воронежской области и Центрального Черноземья

Среднее количество участников - 45 человек. Максимальное – 60 человек. Возможно проведение мероприятий потоками по 20 – 30 человек. Из необходимых условий - наличие одного или двух помещений, подходящих для проведения лекций и семинаров, без дополнительной оплаты их аренды. Ближайшее мероприятие состоится в первых числах февраля. Бюджет по оплате проживания и трех разового  питания на одного участника составляет до 700 руб./сутки. 

Просим сообщить имя и контакты Вашего руководителя, либо лица, ответственного за решение вопросов, связанных с организацией размещения, питания и прочих переговоров. Также просим направить на адрес: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript прайс-лист, включающий описание номерного фонда и перечень дополнительных услуг, предоставляемых Вами.

Минимальный срок действия контракта – 1 год.

Ждём ваших отзывов и предложений!

 

Рождественская Консультативная Сессия 2013

и Праздничный Банкет!

Уважаемые Дамы и Господа!

Воронежский Институт Практической Психологии и Психологии Бизнеса приглашает Вас провести январские выходные в канун Старого Нового Года в живописном и уютном уголке Воронежской области в компании  коллег-единомышленников!

С 11 по 13 января 2013 года на базе отдыха «Обломов» прошла ежегодная Рождественская консультативная сессия!

Участники приняли активное участие в процессе консультирования и обсуждения актуальных вопросов психологической практики в значимых для себя сферах, прослушали лекции преподавателей Института и побеседовали с опытными психологами, а студенты и коллеги Института - обобщили и развили опыт психологической консультативной практики. Рождественская консультативная сессия. Практика индивидуального психологического консультирования.

И, конечно же, в эти сказочные зимние дни Всех ждал незабываемый БАНКЕТ с представлениями, в которых приняли участие сами участники мероприятия.  Шашлыки и праздничный стол; рождественские игры и красочные выступления – замечательная возможность отдохнуть, повысить настроение и настроиться на новый год, привнеся в него новые ожидания и цели!

 

1-3 февраля 2013 года

V Всероссийская Зимняя Психологическая Школа

ЭМПАТИЯ – ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ И УПРАВЛЕНИЯ. ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ И ОРГАНИЗАЦИОННЫЙ КОНСАЛТИНГ, ПЕРЕГОВОРЫ, ПРОДАЖИ, УПРАВЛЕНИЕ КОНФЛИКТОМ

Цель Школы: Знакомство, сплочение и обмен опытом специалистов всех  областей для сотрудничества и развития в сферах практической психологии  и психологии бизнеса, совершенствования своих значимых личностных и профессиональных качеств, лидерских  умений и навыков при помощи эмпатии (восприятия эмоций) и других инструментов развития и управления.

Что будет на ЗПШ 2013:

  • Тренинги:
    • Тренинг эффективных переговоров
    • Тренинг «Эмпатия как инструмент управления»

Тренинги ведутся  по стандартам Американской Ассоциации Тренингов и Развития (ASTD).

  • Лекции: Эмпатия – инструмент развития и управления
  • Индивидуальное и групповое психологическое консультирование;
  • Open Space. Открытое пространство для диалога и обмена опытом.

Задачи Школы:

  • Определение значимых сфер практической психологии для развития ресурсов и потенциала участников;
  • Определение приоритетных направлений деятельности в социальных сферах, являющихся основой стабильности общества;
  • Обозначение практической психологической составляющей работы в семейной образовательной, профессиональной и личностной сферах жизни;
  • Раскрытие механизмов, а также развитие навыков в области консультирования, тренинговой и групповой психологической работы на основе механизмов эмпатии и рефлексии.
  • Развитие навыков использования инструментов развития и управления в рамках психологического и организационного консалтинга.
 


Страница 6 из 8

Звоните в Институт Практической Психологии

Психология Воронеж. Набор на обучение

Мы в соцсетях

Мы Вконтакте
ВИППиПБ в Facebook
ВИППиПБ в Одноклассниках


Переходя на сайт вы соглашаетесь на получение ваших персональных данных счетчиками сайта.

Вход на внутренний портал

вход на внутренний портал для сотрудников и слушателей института

Новости практической психологии. Рассылка

Безопасность бизнеса

© 2009-2017 Воронежский Институт Практической Психологии и Психологии Бизнеса