Воронежский Институт Психологии

Летняя психологическая школа Азов – 2017

Ежегодно на Азовском побережье Воронежский Институт Психологии проводит Летнюю Психологическую Школу. Участие в подобном мероприятии – уникальный опыт, неизменно ведущий к личностному росту и развитию.

В этом году в ЛПШ Азов-2017 приняло участие более 50 человек. Тема психологической школы этого года: «Стресс и стрессоустойчивое поведение». 70% занятий – это практика групповой и консультативной работы. 

Каждый участник оставил свой отзыв о работе Школы. Среди отзывов не оказалось ни одного негативного. 

Вот как выглядит Летняя Психологическая Школа глазами одной из участниц, психолога-консультанта Консультативного Центра «Инсайт» (г.Воронеж) Натальи Апариной:

Вот и закончилась ЛПШ Азов 2017! Участвую уже в четвертой выездной школе. Как всегда результат потрясающий!

Тема «Стресс и стрессоустойчивое поведение» всегда привлекала меня, так как данная тема очень актуальна в наше время. 

Все очень понравилось! Конечно, особенно хочется отметить преподавание Вячеслава Михайловича: на лекциях было интересно и познавательно, во время занятий каждое слово на вес золота, так и думаешь, как бы не забыть, не пропустить, все записать и запомнить.

На школе я получила много знаний, заряд энергии и умение работать со стрессом. Благодаря практическим упражнениям с Константином Рукиным по отработке техники дыхания и саморегуляции, узнала, как расслаблять свое тело, снимать зажимы, быстро восстанавливаться после стрессовых ситуаций. (Кстати, пропала моя невралгия). Одним словом, оздоровление организма!

Главное открытие в профессиональном плане, я считаю то, что находясь в стрессе, в напряженном состоянии, я не смогу прислушиваться к своему телу и слышать его, а, следовательно, чувствовать и воспринимать эмоции клиента.

Важна и полезна групповая работа, ведь это встреча с самим собой, наблюдение за собой, понимание своих слабых сторон, своих ошибок, страхов и оценка собственного уровня тревожности. Упражнения и обратная связь от группы дают толчок для дальнейшей работы и улучшают качество жизни.

Значимость программы для меня лично трудно переоценить. Спасибо за знания, полученные в ходе школы. Все работает! Очень приятно жить без стресса, а точнее доброжелательно и позитивно к нему относиться, уметь с ним работать! 

Впереди Осенняя Консультативная Сессия "Практика индивидуального психологического консультирования" и Зимняя Психологическая Школа "Психология предпринимательства: технологии и продаж и культура потребления", в которых вы можете принять участие. 
 
По всем вопросам обращайтесь к организаторам Елене Шипилиной и Маргарите Елисеевой 
телефоны: 232-32-92, 8-920-433-27-35
почта: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
сайт: www.spppb.ru

Звоните в Институт Практической Психологии

Психология Воронеж. Набор на обучение

Мы в соцсетях

Мы Вконтакте
ВИППиПБ в Facebook
ВИППиПБ в Одноклассниках


Переходя на сайт вы соглашаетесь на получение ваших персональных данных счетчиками сайта.

Вход на внутренний портал

вход на внутренний портал для сотрудников и слушателей института

Новости практической психологии. Рассылка

Безопасность бизнеса

© 2009-2017 Воронежский Институт Практической Психологии и Психологии Бизнеса