Воронежский Институт Психологии

ЛПШ БИТЮГ 2017 "Практика индивидуального психологического консультирования и развитие навыка саморефлексии".

6 августа закончился второй в этом году летний выездной интенсив Воронежского Института Психологии – VI Летняя Консультативная Сессия Битюг 2017 «Практика Индивидуального Психологического Консультирования».

Сессия проходила в течение 6 дней в одном из живописнейших мест – на берегу р. Битюг, в Бобровском районе. Формат, в отличие от Весенних и Осенних Консультативных сессий, когда мы выезжаем на 3 дня на базу отдыха под Воронежем, – палаточный лагерь (в уединенном месте, на поляне – только палатки участников ЛКС), занятия на природе (прямо на берегу реки, с перерывами на купание) костровая еда с флёром кулинарной изысканности (ризотто, блюда со свежими грибами, экзотические супы от мастеров кулинарии (коими были сами же участники), авторский сливочно-чесночный соус и др. приятности. Приемы пищи как в детстве – 4 раза в день, по расписанию :)).

Проводил и осуществлял полную супервизию на ЛКС БИТЮГ 2017 (и даже однажды лично приготовил и накормил нас обедом :)) ректор Воронежского Института Психологии Симонов Вячеслав Михайлович - практикующий психолог, тренер, эксперт (общий стаж в сфере практической психологии – более 20 лет).

В этом году участие в мероприятии приняли 16 человек, что позволило им глубоко и качественно проработать свои запросы на внутренние изменения. Участники решали свои задачи в трех сферах: я, моя семья, работа/профессия. В результате каждый участник осознал, что в его жизни требует особого внимания, и составил план действий для преодоления тех или иных ограничений и/или достижения целей.

Следующая ЛКС состоится в августе 2018 года. Будем рады видеть вас среди участников! А еще ждем вас на Осенней Консультативной Сессии в ноябре и Зимней Психологической Школе в феврале!

Предлагаем вашему вниманию отзыв одной из участниц Летней Консультативной Сессии БИТЮГ 2017 Колдовой Светланы:

Чудесный Битюг со мной случился в этом году. Неожиданный, приятный и необычайно полезный. События развивались по принципу калейдоскопа. Кто-то уезжал, кто-то приезжал в гости и становился на время участником группы, почему-то я помогала изгнать дохлого бобра с места рыбалки, и на удивление для этого лета вопреки всем моим опасениям – ни разу не было дождя! Несмотря на вихрь фееричных и непредсказуемых моментов, было постоянное ощущение правильности и своевременности всего происходящего. Чувствовала себя настолько органично и целостно, что самой не верится.

Невероятно, но факт! Стало проще переносить тяготы палаточной жизни. Не то чтобы в кайф, но вполне терпимо и местами даже нравится. Уже получается не отвлекаться от главного на нытье по поводу отсутствия фена.

До сих пор пребываю в восторге от небольшого количества участников. Все-таки камерные мероприятия – это мое. Самое эффективно средство. Получается расслабиться и отдаться процессу по полной.

Удалось плодотворно проработать свои затруднения. Некоторые совсем исчезли. И даже усилием воли и работой воображения не возвращаются. Чудо небывалое. Нет слов!

Уверена, все дело в том, что в этой сессии Вячеслав Михайлович сумел уделить личное внимание каждому участнику. А это дорогого стоит и вряд ли возможно переоценить.

В общем – спасибо всем, кто не поехал )))

Как все начиналось:

Воронежский Институт Психологии приглашает Вас на Летнюю Психологическую Школу (Летнюю Консультативную Сессию) БИТЮГ 2017  «Практика индивидуального психологического консультирования», которая пройдет с 1 по 6 августа на реке Битюг Бобровского района в палаточном лагере. 

Летняя психологическая школа Битюг 2017 предназначена для:Битюг 2015

  • для кого важен личностный рост и саморазвитие (понимание себя, отношения с семьей, с друзьями, коллегами и окружающими людьми);
  • практических психологов;
  • тех, кому интересна практическая психология, как одна из важнейших сфер нашей жизни;
  • тех, для кого важен профессиональный рост (развитие необходимых навыков, развитие карьеры (профессиональное развитие) и/или развитие бизнеса);
  • студентов, чье обучение в той или иной мере затрагивает сферу практической психологии.

Участие в ЛПШ Битюг 2017 будет способствовать как профессиональному, так и личностному росту: это, в первую очередь, понимание себя и своих поступков, а также развитие способности к повседневному позитивному и конструктивному взаимодействию с окружающими вас людьми во всех сферах вашей жизни.

В ПРОГРАММЕ:

  • Опыт Индивидуального Психологического Консультирования в практике реальных консультаций.
  • Развитие навыка осознанного отношения к себе, своей жизни и окружающим нас людям.
  • Развитие навыка саморефлексии.
  • Упражнения на развитие навыков Индивидуального Психологического Консультирования.
  • Лекции и беседы об эмпатийном подходе к Индивидуальному психологическому консультированию, о Методологии и Методах, Принципах и Приемах Индивидуального психологического консультирования.

На ЛПШ Битюг Вы сможете:

  • осознать и принять собственные проблемы (внутренние деструктивные реакции);Летняя Психологическая Школа Битюг 2015
  • научиться спокойно воспринимать происходящее, управлять своими чувствами;
  • попытаться найти оптимальный выход из трудной жизненной ситуации;
  • научиться преодолевать психологические проблемы в будущем.

Автор и ведущий Летней Психологической Школы - Симонов Вячеслав Михайлович, ректор и ведущий преподаватель Института, президент Воронежского регионального отделения Общероссийской профессиональной психотерапевтической лиги, психолог-консультант, бизнес-тренер, руководитель департамента развития и обучения персонала одной из компаний Воронежа. Опыт практической работы - более 20 лет.

Максимальное количество участников: 25

Стоимость: 

Участие, питание и орграсходы: 6000 руб.

Заявки принимаются до 27 июля. 

Можно брать с собой детей от 7 лет.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Тел.: +7 (473) 232-32-92, +7 (473) 232-08-12, 89204332735
E-mail:  Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
 

Звоните в Институт Практической Психологии

Психология Воронеж. Набор на обучение

Мы в соцсетях

Мы Вконтакте
ВИППиПБ в Facebook
ВИППиПБ в Одноклассниках


Переходя на сайт вы соглашаетесь на получение ваших персональных данных счетчиками сайта.

Вход на внутренний портал

вход на внутренний портал для сотрудников и слушателей института

Новости практической психологии. Рассылка

Безопасность бизнеса

© 2009-2017 Воронежский Институт Практической Психологии и Психологии Бизнеса