Воронежский Институт Психологии

Программа развития мотивации спортивных достижений

Повышение эффективности подготовки спортсменов

В целях повышения эффективности подготовки спортсменов Воронежский Институт Практической Психологии и Психологии Бизнеса предлагает Программу развития мотивации спортивных достижений. Специфика программы состоит в учете индивидуальных психологических характеристик мотивации, оказывающих влияние на результаты в спорте.

 

В Программе обобщен и апробирован отечественный и современный мировой опыт формирования мотивации. Авторы имеют опыт работы со спортивными командами и спортсменами, 35-летний опыт проведения психологических развивающих программ на основе методов активного социально-психологического обучения.

Семинар-практикум «Психология мотивации в спорте» направлен на обучение тренерско-преподавательского состава, работу с индивидуальными психологическими характеристиками спортсменов, оказывающими влияние на результативность подготовки. Общая продолжительность 24 часа. Программа проходит в течение 3 дней в режиме полного включения. Количество участников до 20 человек.

Тренинг мотивации спортивных достижений направлен на устранение индивидуальных психологических препятствий в структуре эмоционально-волевой регуляции профессиональных спортсменов, стоящих на пути их достижений в спорте. Общая продолжительность 24 часа. Программа проходит в течение 3 дней в режиме полного включения. Количество участников до 20 человек.

Тренинг развития мотивации спортивных успехов направлен на формирование устойчивого позитивного отношения к занятиям спортом у юниоров.

Звоните в Институт Практической Психологии

Психология Воронеж. Набор на обучение

Мы в соцсетях

Мы Вконтакте
ВИППиПБ в Facebook
ВИППиПБ в Одноклассниках


Переходя на сайт вы соглашаетесь на получение ваших персональных данных счетчиками сайта.

Вход на внутренний портал

вход на внутренний портал для сотрудников и слушателей института

Новости практической психологии. Рассылка

Безопасность бизнеса

© 2009-2017 Воронежский Институт Практической Психологии и Психологии Бизнеса